ミートソース
料理が苦手な私ですが、
大好物を作るために
がんばってみるときがあります。

f0103986_19292071.jpg




ミートソース。


「キハチイタリアンの味を」
という本に載っていた、
2色のミートソース。
あ、本にはボロネーゼって書いてあったっけ。

白は、キハチに行った時に食べた
「ビアンコボロネーゼ」
美味しかったのでなんとなく再現。

がんばった甲斐があって美味しくできました。

しかし、キハチ。
なかなか小技が使われてて侮れない。
しかも、「厳選した素材が使われています」との注意書き。
多分相当味の違いがあるんだろうな。とほほ。
[PR]
by plume-maki | 2006-11-05 19:42 | 日々
<< 遠足 ひつじ >>



  手しごと大好き。
by plume-maki
その他のジャンル
ブログパーツ