+++実は3度目の正直+++
イングリッシュマフィンが大好きなのに なかなかホシノのレシピがなかった時だったから このレシピを見たときには「ばんざ====い」と思ったほど。 きょうちゃんがmama's cafeに載ったときのレシピ。(みんな懐かしい??) セルクルは使わないでふっくら焼き上げるもの。 いまだにお世話になってます(笑) でも可発酵2度やってしまって、しかも焦がす。 コレは3度目の正直・・・・ 可愛く(笑)おいしく焼けました。 ホシノも最近はエンドレス。 もちろん買ったパンも食べます。 だって、うちの男子は食いしん坊なので、 焼いても焼いても追いつかない・・・・汗 また酵母を起こしたので、1週間がんばります^^ 私は2週間でも時間かけて焼いちゃうけどね。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 昨日はチビ君とお兄ちゃんの合同お誕生会。 横浜に行きました。 中華街は春節で大賑わい。 杏仁ソフトクリームもおいしかったとさ。
by plume-maki
| 2010-02-22 21:43
| 日々
|
|||||||
ファン申請 |
||